Skip to content

Investigación periodística: En los últimos seis años, 600 compañías en América Latina fueron sancionadas por acuerdos colusorios

20 enero, 2018

Según una investigación periodística de IDL-Reporteros y Conectas, en América Latina más de 600 compañías fueron sancionadas en los últimos seis años por realizar acuerdos colusorios. Les recomiendo lean las tres entregas de “América Latina, región de carteles” que reportan:

  1. Cómo operaban los carteles investigados entre 2012 y 2017.
  2. Qué acciones han adelantado las autoridades de la competencia para combatir la cartelización.
  3. Cuáles son los retos de la indemnización de perjuicios derivados de las prácticas colusorias.

Además, en el marco de la investigación de de IDL-Reporteros y Conectas sobre carteles en Latinoamérica, el próximo 24 de enero se llevará a cabo un encuentro virtual para debatir sobre el tema. El encuentro empezará a las 11:00 AM, hora Colombia/ Perú—1:00PM Chile– 10:00 AM México (para registrarse, hacer clic aquí).

DT6x0L1XUAMBRis

Anuncios
No comments yet

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: